Descubre nuestras Pechugas de Pollo Orgánicas con altos niveles de proteínas además de un alto contenido en minerales y vitaminas.
Nuestra carne de pollo Sin Marinar, 100% libre de alérgenos, preservantes y aditivos. Son altas en Vitaminas como la A, B6, B12, niacina, tiamina, rivoflabina, y Minerales como el hierro, zinc, magnesio, potasio y fósforo. También es baja en sodio, por lo que la pueden consumir aquellos que sufren de hipertensión.
Con 20 gramos de proteína por cada 100 gramos de carne, el pollo aporta una destacable cantidad y resulta perfecto para los más pequeños, ayudándoles en su crecimiento, o si quieres ganar músculo, necesitarás comer proteínas de alto valor biológico para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
Los beneficios de la carne de pollo en nuestra alimentación son evidentes. Ahora, la clave para incorporar este plato a nuestra dieta es hacerlo siempre bajo un consumo responsable y moderado y depositando la confianza en un producto de calidad, donde se cuida al máximo la elaboración.
El Huevo de Campo de Gallina Libre es un alimento saludable con muchísimas propiedades y beneficios. Es un alimento muy fácil de manipular y se puede utilizar en múltiples preparaciones!
En cuanto a sus propiedades nutricionales el huevo nos aporta una muy buena cantidad de proteínas, de alto valor biológico (tiene todos los aminoácidos necesarios para formar una proteína), vitaminas y minerales tales como vitamina A, vitaminas del complejo B, especialmente la vitamina B12, muy importante en la formación de glóbulos rojos, vitamina D, E, K y minerales tales como el selenio, el cual nos ayuda a prevenir el daño celular gracias a su poder antioxidante, contiene fósforo, folatos y en menor medida, zinc, hierro, calcio entre otros.
Descubre nuestra deliciosa Carne Molida Premium,100% libre de alérgenos y aditivos.
Disfruta de la calidad de vacuno importado categoría V; Cuenta con un bajo porcentaje de grasa y un alto valor energético que aporta numerosos beneficios a nuestra dieta.
Nuestra carne de vacuno cuenta con una gran cantidad de vitaminas y minerales, como el potasio, básicos para el buen funcionamiento de nuestro organismo. La carne nos ayuda a fortalecer nuestros músculos y al ser rica en hierro, es parte del motor de la energía que necesitamos al día.
Una buena carne molida, elaborada con materia prima de primera, ayuda a activar nuestros glóbulos rojos, facilitando el transporte de oxígeno por todo nuestro cuerpo.
Los beneficios de la carne de vacuno en nuestra alimentación son evidentes. Ahora, la clave para incorporar este plato a nuestra dieta es hacerlo siempre bajo un consumo responsable y moderado y depositando la confianza en un producto de calidad, donde se cuida al máximo la elaboración y la selección de los ingredientes.